部門介紹

進口部

  進口部主要從事成套設備、單機機械設備的引進和采購代理,五金、化工及鋼材等大宗原材料、工具、日化用品等的進口業務,提供進口業務咨詢服務,承辦進口自營及代理等業務,為國內客戶設計一攬子的整體進口方案,以達到最便捷、快速、經濟的運營效果。

 

  進口產品:

  成套設備:立式加工中心、臥式加工中心、旋壓機、注塑機、磨床、柴油發電機等

  儀器儀表:光譜儀、三坐標測量儀、溫度濕度儀、無損探傷檢測儀、液氮冷卻罐等

  汽車配件:座椅零配件、安全氣囊、油化品、鋼管、鋼板、座椅電機、座椅開關等

  機械配件:閥門及零部件、執行器及零部件、檢測儀器零部件等

  醫療設備:呼吸設備、麻醉設備、消毒設備等

  鋼材及有色金屬:鋼管、鋼板、鈦管、槽鋼、鋼軌等

  建材:瓷磚、淋浴房、浴缸、浴室五金件等

 

  自SCMMC成立以來,該部為全國多個知名企業完成了多項大中型設備、技術引進及技術改造項目,如東方鍋爐(集團)股份有限公司、東方汽輪機有限公司、四川省宜賓五糧液集團有限公司、益可愛爾環境咨詢(北京)有限公司、四川永誠和信醫療器械有限公司、四川新力光源有限公司。

  同時,SCMMC與世界眾多領域的著名品牌生產廠和代理商建立了長期友好戰略合作關系,為他們提供了深度開發中國市場的機會,如美國GE、卡麥龍、法國VM、瑞典三特維克、德國德圖、日本馬扎克、豐田通商、住友、丸紅等等。

 

cba山西